Любимому

Жар поцелуя ощущая
Зардели щеки у меня,
Твой нежный взгляд,
Твоя улыбка
Обезоружили меня.
Мой гнев сменился вдруг
На милость,
Сама не знаю почему.
Быть может просто я влюбилась.
Жить без теб я не могу.


Рецензии