Весеннее волнение
Каждой каплей золотого дождя,
Расцветут в моём сердце розы,
Поцелуями нежными для тебя.
Постучи весенним волнением,
Тонким эхом в аромате цветов,
Приподнимут они настроение,
Мне без глаз твоих и без слов.
Ты напомни почти застывшие,
Сердцу близкие свои очертания,
А мимозы... к ласке привыкшие,
Соберут в пыльцу пожелания.
Свидетельство о публикации №110030407812
с ув.Западный(Виктор)
Западный 04.03.2010 23:32 Заявить о нарушении