Памяти двоюродного брата Чернокнижникова Александр
Из глаз катились по лицу,
Лишь образ в памяти остался,
Тебя уж нет.Осознаю.
Не знаю,что же будет дальше,
Как жить,коль рядом нет тебя.
Ты моя боль,моя утрата,
Ты в памяти моей всегда.
Свидетельство о публикации №110030407802