Я тоже чего-то не могу
Я душ под дождем.
Я строка у станка.
Возмите бутылку и налейте воды.
Взболтайте немного.
Там стихи не видны?
Зачем, почему, для чего и когда.
Звучит мерным звуком под луною вода.
А я не могу.
Не могу я ни как.
Сказать Вам: "Ко мне,
Я не друг. И не враг".
Я просто иной из иного е2.
Я просто чужой. Если мир Ваш D2.
Теперь и другой мир есть на этой планете.
D3> D# (Д три, Д тюрьма)
Как его я заметил?
Не знаю, не я. Не хотел не искал.
Так вышло. Им надо. И вот я попал.
В гонку самцов к великой плевне.
Я тот сперматоз, что сыграл на кларне.
Я тот спирохет что родился здесь днем.
Я спермогалактика что звучит за окном.
Я Гений, Великий, Поэт и Пророк.
Я....
И вот.. я не смог.
Не смог Вам сказать, расказать, описать.
Чего-то не смог -
Мне просто пришлось умирать.
Свидетельство о публикации №110030407788