быть может я жестока?

ОН даже на меня не взглянет,
и не посмотрит он тайком,
Но в нем горит еще желанье
ко мне он тайно,но влеком.
Иль стала слишком я уверена в себе,
Быть может, стала я жестока
лишь по отношению к себе....к себе...
К миру праздных дум -
- не более того..


Рецензии