Покуда...

Послушай, то, что сердце скажет,
Покуда мы с тобой молчим...
Не обвинит, не скроет, не накажет
За то, о чем с тобой не говорим.

За те слова, что не тебе писались,
За те цветы, что не тебе дарил,
За те стихи, что мною посвещались,
Нет, не тебе... Что не тобою жил...

Послушай, то, что сердце скажет,
Покуда мы с тобой молчим...
Не обвинит, не скроет, не накажет,
покуда мы друг друга не простим...


Рецензии