Ты ушла от меня

Ты ушла от меня в никуда.
Взяла и просто обиделась…
И с неба упала звезда,
Или мне это только привиделось

Но гнетущая в сердце боль,
Словно сверчок говорящий,
Мне ее нашептала роль,
Что звезда была нашей, погасшей.

Я поверить не мог в те слова.
А сверчок уже в мозг проник,
Говорил, что она права.
Что с тобою ей делать, старик…

Твое время ушло навсегда
Лет так двадцать уже назад,
А она еще так молода,
Для нее ты совсем не клад.

Что она так красива, стройна,
Что полмира положит у ног.
Так решила она сама,
И все к лучшему, видит Б-г.

Меня мысли с ума свели,
Я кричал от боли такой…
А на плечи мне руки легли -
Милый мой, что случилось с тобой?



 

 


Рецензии