Совершеннийший мужчина

***
ТЫ для многих - Мужчина- Мечта!
Для меня ж Ты - Любимый Мужчина!
И Божественная красота-
Не единственная причина!
 
ТЫ действительно статен, красив,
ТЫ подтянут, роскошен, ухожен.
А как весел Твой искренний смех!
Скольким дамам он сердце тревожит!

И манит и зовёт к себе...
ТЫ ж лукаво глазами смеёшся.
Но когда мы наедине.
То сполна Любви отдаёшся!

И сплетаются Души и ввысь  летят!
Так безудержно и красиво.
Боже, как ТЫ умеешь Себя дарить!!!
СОВЕРШЕННИЙШИЙ МОЙ МУЖЧИНА!

  28.10.2007.


Рецензии