ИЗ ОКНА

Холод пальцы обжигает,
Гаснет сердце на лету.
Корка инея скрывает
Душу, спящую во льду
***
Диск луны лениво вперил
Мне в глаза упрямо взор.
На стекле мороз затеял
Рисовать резной узор.
***
Не пробьется теплый ветер
Сквозь дубовую стену.
Лишь коснется на рассвете
Солнца луч сквозь темноту.
***
Вся дрожу, больна я точно,
В кандалах скалистых льдин.
Запакована я прочно.
Я одна и ты один.


Рецензии
Хорошо, хорошо...

Каспар   06.06.2010 22:59     Заявить о нарушении