Подражание...

За выю функцию интеграл обнял
Бесконечными пределами опутал
Особые ей точки указал.
Справа дифференциалом прижал.
Сказал:"Послужи мне
Первообразной континуума,
Покажи как тензоры
Подо мной извиваются
Как сложно структурированный вакуум
                разрывается.
И как бозоны с адронами соодуряются.
Вообще-то это бесконечно,
Как и сама природа.
Да и писать,что-то неохота.
А кто ничего не понял
Тот пусть энциклопедией наслаждается.


Рецензии