Половинка

Что есть ЛЮБОВЬ?       
На этот каверзный вопрос искала долго я ответ.
Теперь я точно знаю:

ЛЮБОВЬ- это когда и через много лет
В полночной тишине от счастья замирая,
В глаза друг-другу глядя,
Вы  можете сказать:
-Не первая и не вторая...,
Ты половинка лучшая моя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.