За взгугливание! Гугл-Чудо..!
Хотя немножко, это так….
Чтоб с Вас сошло четыре пота
Хотя и это тож пустяк.
Хотел бы Вас я взгульлить таК!
И так и этак и вот так,
Но это тоже ведь пустяк.
Сейчас начну…
Вот вижу пред собой я Google
В него вхожу неспешно я…
И что-то чую пред собою,
То видно авАчка твоя.
Хотя входить неспешно стоит
Но всё ж возьму немного темп
Ведь время многого нам стоит
Сейчас весь гугл взмокнет ведь..
Я взгуглил Вас совсем немного
Но взгуглю Вас еще не раз
И помните, что гугл-чудо!
И это чудо взгуглит Вас!
Свидетельство о публикации №110030400771
Но только всегда с Firewall.
Люблю иногда позабавиться.
И бью виртуальный гол.
Геннадий Рябков 06.08.2017 20:29 Заявить о нарушении