Здравствуй, белая Лошадка!

Здравствуй, белая Лошадка!
У тебя так шерстка гладка,
Челка длинная свисает,
И глаза твои скрывает.
Целый день ты не скучала,
Детвору везде катала.
А теперь стоишь в загоне,
И мечтаешь о газоне.
Отдыхай, сил набирайся!
Сном здоровым наслаждайся.
Я тут рядом погуляю,
Я тебя по охраняю!

                04.03.2010


Рецензии
^^
детство льётся через край

Антанариву   05.03.2010 14:17     Заявить о нарушении
Ага!:)))Полное погружение! :))Спасибо!

Алена Василенко   05.03.2010 17:36   Заявить о нарушении