Любовь

Забыв про радость наслаждения,
Не то что бы мы от смирения,
Ведем с судьбой серьёзный бой.
Кидая взоры восхищения,
Застыв на шаг от поражения,
Теряем напрочь мы покой.
***
Так что ж кружит нас в пляске буйной,
За что мы жизнь клянем безумной,
Пошля всех к черту до конца.
Она нам кажется сумбурной,
Порой зовем её чугунной-
Любовь, горящая в сердцах.
***
Простим мы все, тому, кто любит,
Ведь этот дар его не губит,
Он послан свыше, от богов.
Как сладкий сон приходит к людям,
Пусть каждый на земле забудет,
Как сердце ныло от оков.


Рецензии
Отлично, блестяще, браво :)

Каспар   06.06.2010 23:01     Заявить о нарушении