Алтарь

Столько дней и чернил
           Вылито..
Много слов и слёз
           Пролито..
Кто огонь в моём алтаре?
           Ты это..
Кто свеча и фитиль?
           Я это..

Я не хочу,не могу..
           И не смею
Рушить то,что сбирал
           По кирпичикам..
Алтарь в моём сердце
           Он есть,до сих пор..
Просто ты отвернула от него
           Своё личико..

Я сдаюсь,я сдаюсь,сдаюсь
           Я не в силах..
Не в силах не думать,не видеть
           Я не могу..
Не могу без этого смеха,улыбки
           Глупы и провальны попытки..
Попытки,попытки и только - "пока".
           Рыбка,я не могу без тебя

Мой алтарь для тебя
           Только..
Сколько хочешь я буду обливать его кровью
           Только скажи сколько?
Хочешь умру?И это будет самым малым что я могу сделать..
           Нет предела,нет,нет предела..
Алтарь будет жить,пока стучит твоё сердце
           Я умру - алтарь будет жить до предела..
          
          


Рецензии