72 О Гиммлере

Есть в осмысленной идее
Таинство затей.
Фюрер знает и умеет
Привлекать людей.
Он насквозь народы видит,
Пишет им судьбу.
Вот и ты, из комнат выйдя,
Вознеси мольбу.

В честь вождя вождей народов
Лучшего из нас.
Он – дыхание заводов;
Предводитель масс.
Величайший из великих,
Гениев пророк.
Племенам народов диких
Воздаёт как Бог.

В них вы видите людишек
Их порочный круг.
Расплодил Господь излишек
Механизмом рук.
Но не нужен Faterlandu
Труд из-под полы.
Гималаи, Альпы, Анды…
Ему горсть золы.

Так устроен мир в межзвездьях.
Духом не скорбит.
И живёт он честь по чести
На дугах орбит.
И Земля, подобно многим,
Тая как капель,
Существует телом в Боге;
Как сухой похмель.

Помолись и Бог услышит
Да наказ пришлёт.
Уничтожить всех людишек
Как весенний лёд.
Растопить их злые души,
Растворить их в слизь.
Ну, а слёзы ночь иссушит
Тяжело? Молись.

О прибытии престола
Господнего в Rejch;
За свершение раскола
В Караван – Сарай.
Чтобы русские татары,
Чёрт бы их побрал!
Убежали в тары – бары
За седой Урал.

Там где им по праву место.
Где их предки ждут.
Нам и так в Европе тесно,
А татары жмут.
Потому и скоблит землю
Острой бритвой сталь.
Потому и Бог приемлет
Лагерь Бухенвальд.


Гимлер вылощен, ухожен
Смотрится как хлыщ.
У него как у вельможи
Раструб голенищ.
Квадратовый ус – мерзавчик
Над ухмылкой губ.
Сверлит острый глаз – буравчик
Видя новый труп.

Вперил взгляд в обличье Маши
Словно нож вогнал.
Он и Машу на парашу
Тут же бы загнал,
А потом петлю на шею
И трясись как гроздь.
Сам, небось, не гнил в траншеях
Отморозка кость.

Из семьи интеллигентов
Щуплый "вундеркинд"
Он пол жизни ждал момента
И дождался, блин.
Лайнер сказочной жар-птицы,
Гитлеровский Rэйх.
Дал ему размах амбиций
Голосом - Орфей.

Он и пел, струн не касаясь,
Гласными трубя.
С виду писаный красавец
Не в меня – в тебя.
Обожал очарованье
Женских рук и ног;
Вопреки его стараньям
Ничего не мог.


Маша мило улыбнулась,
Повела плечом.
В ней любовница проснулась
Бёдра калачом.
Глазки маковой росинкой,
Талия осы.
Завела её пластинка
Арию красы.

Знает Маша силу страсти,
Силушку из снов.
Много может сила власти,
Выйдя из штанов.
Эта страсть мужчин ровняет
С глупостью осла.
Все преграды устраняет
Коим нет числа.


Рецензии