Просто счастье

***
Поцелуи,поцелуи !!!
Разноцветной чередой!
Смех и радость и Душа ликует!
Вновь мы вместе, милый, дорогой!

Мой родной, чудесный. нежный,
Как восторжен Ты, а я -
В феерверге счастья нежусь
И дарю Тебе-Себя!

Без остатка, всю до капли
Отдаю Тебе сполна!
Всю Любовь- как это сладко-
ПОНИМАТЬ- что ТЫ- НУЖНА!!!

  9.11.2007.


Рецензии