Наталия
На небе, среди тысяч звёзд, твоя душа родилась,
Алмазным блеском средь миров, как солнце, засветилась.
Таинственный оттенок глаз манит теплом и светом.
Атласный волос, словно ночь, волной играет с ветром.
Лица божественный овал свеж родника прохладой.
Игривый голос - бархат нот струится серенадой.
Янтарный свет души твоей любимому отрада.
4.03.2010г
Свидетельство о публикации №110030407610
Лиза Аманатова 05.03.2010 10:13 Заявить о нарушении