Никем не любима, ничем не мила

Никем не любима, ничем не мила,
себя без остатка парням отдала.
Мала ты немного, немного глупа,
такая на свете блуждает одна.
И чувства, и грусть и пустые слова,
Ты верно не знаешь что ложью больна.
в душе нет ни солнца, ни звезд, ни тепла,
Ты стала чужою,чужой для себя.
и вечно страдая ты ищешь пути,
как более легче ту ношу нести.
И дым сигарет,кружка пива и яд
в твоем организме любовью обьят.
И гаснет смертельно больная душа
и нету спасенья от личного Я
Ты бросила вызов случайной судьбе,
повергла себя ты жестокой борьбе.
не видно начала, не вино конца,
Ты просто в сердечке чужом умерла.


Рецензии
Самокритично! Самое главное нужным быть себе, и быть милой для себя и любимой! Удачи!

Павел Махнёв   18.03.2010 18:26     Заявить о нарушении
ММ,Павел Махнёв, самокритично?? Вы не вдумались в стих. Это не обо мне совсем.

Таня Динаева   18.03.2010 18:32   Заявить о нарушении