О весне...

Я видела вчера как тонким ручейком

Зима тихонько пряталась в сугроб.

Она застыла, замерла, легла ничком,

Боялась получить сосулькой в лоб.

*********

Сново кошки орут под окном,

Где же отдых? Покоя нет, сна.

Если кошка бежит за котом,

Это значит приходит Весна!!!


Рецензии