Забавы нет
Младенца на своей щеке,
Я-забываю о тоске,
И-понимаю умиранье...
Утехи-слабы и малы,
Забавы нет,-везде проклятье,
Душа-да сбросит тела-платье,
Взлетая в вышние миры.
(Александр Климовский в соавторстве с Даниилом Альтерманом)
Свидетельство о публикации №110030407546
Алекс Климовский 13.04.2010 12:30 Заявить о нарушении
Захар Сергеев 15.04.2010 19:37 Заявить о нарушении