Без боя... отпущу

Я во сне, наверно, говорила,
Что давно... влюбилася в тебя.
Я... по-моему,
           уже... глаза открыла.
Пусть и в темноте... тебя ждала.

Я по имени... тебя не называла.
Просто говорила: "Мальчик мой!"
Душу, так твою... не разгадала,
Лишь сказала на прощанье:
                "Бог с тобой!"

Я не плакала.
       Болело, только, сердце.
Такова... судьба! Ее... прощу!
И в объятиях твоих...
              не буду греться.
К сожалению...
            без боя... отпущу.

          / 4.03.10 /


Рецензии