Шумим
Шумим для того, чтоб поднять настроенье,
то челюсть сломаем, то вывехнем ногу,
какое ни есть, все-таки развлеченье!
Поедем, прокатимсЯ, выпьем, закусим.
Еще раз нальем, чтоб исчезли сомнения.
Вот так и живем - ночью пьем, утром трусим.
Такое неважное, блин, поколенье.
Свидетельство о публикации №110030407489