Ночной гость
Город мой он выбрал для себя в ночлег!
Расстелив повсюду мягких покрывал
Он с такой любовью деревья одевал.
В серебро снежинок, словно кутюрье
Он творил шедевры с Богом наравне!
Замирало сердце от этой красоты!
Устремлялись в небо светлые мечты.
И восторг и радость в Душу ворвались
С нежной грусть тихо вдруг переплелись...
И величья святость и такой покой
Внёс в моё сознанье милый гость ночной!
1.12.2007.
Свидетельство о публикации №110030407485
Шукевич Олег 24.03.2010 13:42 Заявить о нарушении
ДАЖЕ КАК -ТО НЕУДОБНО ПРИНИМАТЬ ПОХВАЛУ. НО ПРИЯТНО, ЧЕРТОВСКИ, СПАСИБО!!!
*ФРАНЧЕСКА*
Франческа-Ника 25.03.2010 20:00 Заявить о нарушении