Моя проблема в том..

Моя проблема в том, что я вижу грабли и продолжаю на них наступать,
Твоя проблема в том, что тебе на меня наплевать,
И ты уже намеренно кладешь передо мной инструмент,
Затаившись, ждешь, когда я оступлюсь и наступит твой любимый момент,

Моя проблема в том, что я все время боюсь,
Проблема в том, что я обещаю себе, я снова клянусь,
Шаг вправо, шаг влево, иду я навстречу
Граблям. Шаг прямо, я целюсь, я мечу.

Моя проблема в том, что наступая я верю,
На осечку надеюсь, на выдуманные поверья,
Наступая, я думаю, <Пронесет>, мне по лбу не даст
Но опять я сижу с синяком, бактерицидный приклеивая пласт,

Моя проблема в том, что я хочу дышать
Лишь там где не хватает кислорода.
Твоя забота - меня лишать.
Надежды, веры, и для чего-то - Бога.


Рецензии