Ты веришь?

Ты веришь? Я верю, и болтаю ногой
В такт двери, что закрывается вместе с тобой
Так часто как пульсирует точка в запястье
Ты веришь?в жену, в божество и в минутное счастье
Ты слышишь? Я слышу твой шепот шагов
Ты дышишь, я слышу как на двери хлопнет засов
Болтаешь? Опять телефонный звонок на вибрации
Ты знаешь, как выходить из подобной ситуации
 Ты любишь? рассвет и меня, и любить под панк-рок
Ты тушишь любовь и меня в квартальный свой срок
Ты помнишь? Мы прыгали вместе по крышам как дети
Ты ловишь снежинки, ты лучший на свете
Ты знаешь? Мы стали другими
Летаешь... Мы стали чужими..


Рецензии