Мама не умирай

 
Я хочу родить маму.               
В этой жизни – постфактум –      
Недомытые рамы.               
Ей под стольник с инфарктом.      
 
Ангел держит за плечи,   
И не вверх и ни вниз.               
Нас от старости лечит               
Следующая жизнь.
               
Мама не умирай...
 
А вот — бабка Меланья   
(в этой жизни жена мне).               
С этой гладкой пираньей             
Я купаюсь в бескрайнем               
 
Море перерождений.               
Как свежи эти губки...               
Не мечтал о блаженстве;               
Мне мамульку вернуть бы!   

Мама не умирай...
 
Маму мучает старость.               
Дети, где ваши детки?               
Ей так страшно представить:      
Затерялась в посмертьи:               
 
С новым резусом крови,             
В новом тельце внезапном.          
Чтобы в качестве новом,         
Даже я не узнал бы.               
 
Мама, не умирай...
 
Бабка-экс, ну и чары               
В вашем теле холёном!            
Всем фамильным отчаяньем   
Я вам вставлю девчонку.         
 
Даже в рамку обрамя,      
Мамку реинкарну.            
Боже, девочкой малой            
Дай мне мамочку, ну…          
 
Мама, не умирай!   

http://www.realmusic.ru/songs/678017
 


Рецензии
Не знаю, что сказать.................

Ольга Гануленко   05.03.2010 20:19     Заявить о нарушении