Цветы... ,цветочки...
-Да это же цветы!Вы что,мужчина!,
-Они красивы только с виду,
Ещё немного,все погибнут!
Прямой намёк на быстротечность жизни,
Цветы на праздник,букеты к тризне!
Мы часто дарим,чтоб понравится...
Цветы умрут.И что останется?
Купите цветочки в горшочках.
Они долговечны,- и точка!
Свидетельство о публикации №110030407443
НО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И МНОГО .......
Елена Куцеба 24.06.2010 17:21 Заявить о нарушении