Под маской

Он парень стильный и красивый,
Девчонки сходят все с ума,
Не видя ни души фальшивой,
Ни сердца лёгкого обман.

И чувства скрыв под маской яркой,
Всегда спокойный, деловой –
Любовь останется загадкой
И вечной мукой для него.

Но вдруг огонь – бушует пламя –
К твоим ногам бросаюсь я,
И все фальшивые желанья
Уходят сразу в никуда.


Рецензии
Это не маски, а защитный механизм...

Роза Грёз   18.06.2016 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.