Жизнь
Иль чугунные гусениц траки:
"Погоди, не спеши и сверни лишь чуток -
Здесь цветы, здесь прекрасные алые маки".
Но махина идет, все сметая с пути:
Возведенные в мыслях воздушные замки,
Планы жизни, надежду, любовь и мечты,
Сонм фантазий прекрасной огранки.
С беспристрастием рока он катит вперед.
Ни кого не минует коварная доля.
Кто же жизни каток по судьбам ведет?
В чьих руках эта Высшая Воля?
2010год
Свидетельство о публикации №110030407415