Вернись туда

Куда уйти от этой суеты –
Везде, вокруг движенье, люди.
Куда идти – я не пойму,
Кому отдать свои вопросы?

Покоя нет ни в доме, ни в душе.
И не могу понять я, почему
Я вечный задаю вопрос себе:
Чего достиг я и к чему стремиться мне?
Куда уйти от этой суеты.

Везде, куда не кинь, движенье буден.
Мне даже ветер шепчет: «Что же ты
Зовёшь меня в своё безлюдье,
Где только тишь. Там нет меня.
Вернись туда, где жизнь твоя.


Рецензии
В тайгу можно уйти...

Роза Грёз   18.06.2016 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.