Весенние куплеты

И вот пришла пора пропеть
Весенние куплеты.
Зима прошла, все ото сна
Очнулись. Сколько света!

Прохладный воздух за окном
Подобен моря бризу.
Спокойно в городе седом
Уж бродит голубь сизый.

Мечта сбылась. И прилетят
Грачи. Снега растают.
Все дети, взрослые тепло
Свою весну встречают.

И во дворе моём родном,
Где лишь недавно были
Следы сугробов, уж слышны
Ручейные призывы.


Рецензии