Кружение музыки

Как только слышу звуки песен, -
Так хочется мне все их спеть.
И поднимаясь в поднебесье,
Где музыка меня кружит. И хочется
Мне вновь любить, и вновь смеяться.

И вновь судьбу благодарить.
Ах, как прекрасно наслаждаться,
И снова хочется мне жить.
Мне жаль людей, что с песнею не дружат,
Ну что ж, друзья, быть может хуже.


Рецензии