Слоном по слову

     Слоном по слову.
Слово падало на пол
Раздавил прохожий слон
Нам его уже не собрать
Будем слово выметать
Жалеть его не будем
Из недр мозгов еще добудим.
У нас всегда в кормане есть
Набор из лести ,правды и чудес.
04.03.2010г.


Рецензии