Ну простите меня, скоро уйду

Ну простите меня, скоро уйду,
В этом мире недолгий я странник.
Всё вот это - вода, не вините судьбу.
Не она в этом мире начальник.

Я предчувствую смерть, умирать молодым,
Приму за великую радость.
На поле сражений, под грохот и дым,
Избегая проклятую старость.

Погибать так от пули, пить так до дна,
Мой безхитростный жизненный принцип.
И мечта как любовь, у меня лишь одна,
Вот бы только успеть помолиться...


Рецензии