забыла золото тиши

забыла золото тиши,
забыла золото молчанья,
и одиночества звучанье
не радует моей души.
рукой закрыла я глаза,
и многое открылось взору,
и цвет, и свет, и чудеса,
как забываю их порою?
и блики света на полу
нашли на сердце отраженья,
и страхи, что живут во тьме,
рассеялись, как сновиденья.
и то, что так мешало жить,
что одолеть пыталось мною,
я так желаю не впустить
в мой дом,
при этом ставен не закрою,
надеюсь...
свобода выбора дана,
мы выбираем постоянно,
в поступках, мыслях, так желанно
открытой быть и не забыть
тот выбор - жить,
как жить?с любовью?
только с нею!
ведь мир прекрасен! когда
Любви, нет ничего главнее!


Рецензии