Не надо обижать природу
Она нам как родная мать.
Золотоносную породу
От хлама надо отличать.
Пусть говорят: Ты - царь природы,
Дано нам плакать и любить,
И видеть звёзды и восходы,
И дал нам Бог уменье говорить.
И Богом нам даны леса, поля и горы,
И право царствовать над ними,
И щедро брать из недр сокровищ
Богатство. Но для потомков сохранить.
Свидетельство о публикации №110030407365