74 Любовь и атака
Между тем, раскис.
Фас и профиль офицера,
Тянут бёдра вниз.
Грудь узка, под ней подбрюшек,
Ягодиц обвал.
На кальсонах гроздья рюшек,
Прячут причиндал.
К Маше боком подступает
Говорит: Jawol…
У меня внутри играют
Чувства свою роль.
Эта роль мне не присуща -
Генрих однолюб.
Видишь, зубр гуляет в пуще
Генеральских брюк.
И действительно, подтяжки
Из под френча, скок!
Худосочно смотрят ляжки
Ряшкой в потолок.
Хряк запутался в штанине;
Узко голифе.
Словно горлышко графина
В прописной графе.
Маша смотрит и неверит
Так не может быть!
В этом бравом офицере
Пацанёнка прыть.
Вместо слов орлинный клёкот
Вместо губ – халва.
Стебелёк невзрачной свёклы
Вдоль прямого шва.
Она нежною ладонью
Стебелёк берёт.
Пусть растёт в её салоне
Выпадет черёд.
Стебля шип сгрызёт зубами
Соберёт нектар,
А нектар поможет даме
Погасить пожар.
За дверями часовые
Обнажили слух.
Их отросточки кривые
Испускают дух.
Вмиг расстёгнуты ширинки,
Кони в поводу.
Рядом белые кувшинки
Плавают в пруду.
Стебель чувственный, свекольный
Под рукой дрожит.
На софе ариец вольный
Словно пласт лежит.
Маша видит, плоть ущербна
Край не застит фон.
Этот Гиммлер, - жид, наверно,
Жид – хамелеон.
Гиммлер губы распускает,
Сладострастен мёд.
Прелесть женскую ласкает,
Скакуны в намёт.
Забывает про издержки
Расовых идей.
Смачно щёлкает орешки
Заводных грудей.
За окопами окопы
Ломанной прямой.
Все удобства для пехоты
В яме выгребной.
Только стихнет перестрелка
Тут же новый залп.
Если выкопаешь мелко
То считай, пропал.
Пулемёт ручной стрекочет:
Щебень, камень, пыль.
Кто ещё в могилу хочет
Под степной ковыль?
Мина грохнула, но мимо
Ожидай ещё…
Коль в атаке нет экстрима –
В тактике просчёт.
Немцы редкими цепями
Мельтешат в пыли.
Плодоносят желудями
Батарей стволы.
Развернули танки жёрла
Супротив лица.
Но исходит криком горло
Русского бойца.
Поднимаемся в атаку
Из глубин окоп.
Батальоны лезут в драку
Напрямую, в лоб.
Без воздушной обработки
Скуден артналёт.
Лишь "Ура!" гремит из глотки
За душу берёт.
Что нам пушки, что нам танки,
Прочий ржавый хлам.
Лом, загруженный в вагранки,
Вновь вернётся к нам.
И уже не свастик брёвна
На борту брони.
Звёзды – близкие нам кровно
Высветят огни.
И поднимется пехота
Крепкою стеной…
А пока нам жить охота!
Не дадут иной.
Разве это контратака?
Сново вбиты в грязь.
Вот стоим в окопах раком;
Янек, я и Ясь.
Свидетельство о публикации №110030407344