Бредовый сон

                2008




                Любовь моя приходит и уходит…
                И я курю на кухне без тебя…
                Другие жёны глаз с мужей не сводят,
                А ты меня выводишь из себя…

                Пришла домой вчера с работы поздно,
                С бутылкой водки в сумке (за плечом).
                Вела себя, как отрок, несерьёзно…
                И говорила: – «Водка не при чём».



                Кухонный нож вонзился в твою грудь,
                На табурет, струёй, стекала кровь…
                С тобой мне рядом больше не уснуть.
                Прощай, моя спонтанная любовь.



                Мы погуляем на твоих поминках,
                Могилу вскроем, включим патефон,
                Станцуем на гробу твоём лесгинку,
                Ругаться матом будем в микрофон…

                На всю деревню (в рупор) говорю: –
                «О, злые духи, низкий вам поклон.
                Я ради вас такое зло творю»…
                Но, слава Богу, это – только сон.


                Бредовый сон развеялся как смог,
                Твоим приятно-нежным поцелуем;
                Такое натворить я бы не смог,
                Ведь я тебя люблю (как есть) такую.


Рецензии