С днём рожденья, моя дорогая
С днём рожденья, моя дорогая.
На сердце мороз и пурга
И в этом причина простая.
Ты знаешь, как трудно жить,
Без тебя, без любви, без улыбки.
Меж нами осталась лишь нить,
Потоньше чем струнка на скрипке.
Порвать её очень легко,
Вот только обратно не склеить.
Ты лодка, а я в ней весло,
Всё гребу неустанно на берег.
Всё вроде бы как и всегда,
А я так хочу по другому...
И к чёрту пустые слова,
Ненадо воды, дайте рому!
Пропущу за стаканом, стакан,
Пью один, за твоё день рожденье.
Натяни же скорее аркан,
Что давно мне надела на шею.
Будет легче унять эту боль,
Когда сердце на веки остынет.
Ты его положи в антрисоль,
А хочешь, сожги в камине.
Свидетельство о публикации №110030407324