Ал-ло, - сказала трубка
"Ал-ло", - ответ был слышен ей.
"Привет".
"Привет".
"При-и-ивет", - доносится с полей.
И нет прекраснее звучаний,
Чем чистых, икренних признаний.
И нет милее тишины,
Где лишь дыхание. Лови
Скорее ту минуту, и сохрани
Мнгновенье то, когда достаточно
Того, чтоб лишь услышать то:
"Алло". Когда душа для всех открыта,
Когда весь мир, как милый дом,
И счастье наполняет. В том,
Надежда сердце будет вечно,
И вера не покинет кров.
Ведь основанье там Любовь.
Свидетельство о публикации №110030407319