Лишь человеком

Мне не быть вершителем судеб,
Ведь вершители судеб – судят,

Жизнь менять движением пальца,
Из счастливого пальцем – страдальца.

Нет, не стать и личным хранителем,
Счастья ближнего стать устроителем.

Так что лишь человеком я буду,
Человеком подвластным лишь чуду.


Рецензии