Легкое дыханье

Легкое дыханье,
Свежий запах белых роз,
Шторы колыханье,
Ветер мне весну принес.
И младенец в колыбели
Еще сладко-сладко спит.
Серый кот об ногу трется,
Просит молока испить.
Распахнув пошире ставни,
Солнышко впуская в дом.
С добрым утром,
С добрым утром!
Мне пропело все кругом.


Рецензии