Встреча

***
ТЫ ждал меня, стоял под деревом весенним.
ТЫ был спокоен внешне, но внутри себя-ТЫ ликовал!
Меня увидев,весь воспламенился
И мысленно уже покровы все срывал!

Одежду, что скрывает моё тело,
Вуаль, в которой нежится моя Душа.
ТЫ был порывист, но необычайно нежен,
Что оступали стыд и робость, улетая неспеша.

И я, стремясь к ТЕБЕ на встречу
Считала мысли, просканировав всё в миг.
И вот уже в объятьях мы друг друга!
И Мир, в который раз, чрез нас
    -ЛЮБВИ слияние постиг!!!

   05.05.2008.
               


Рецензии