Подобные небесной синеве
Подобные морской лазури,
Пытливые глаза устремлены ко мне,
В мои они ни раз взглянули.
Как добр взгляд их был, открыт.
Хотел узнать, что мой хранит.
Хотел найти там отраженье
Своих мечтаний, чудеса!
И глядя прямо сквозь глаза,
Услышать сердца голоса
Они пытались. Страшно их
невольно обмануть. Два
Детских глаза голубых.
Свидетельство о публикации №110030407256