Эпиграмма Довели...

 Из дневника предпринимателя:
«Довели! Прибыли нет, а налог на прибыль  заплати...»
                К.П.5 августа 2009 года

                #
                «Уж мы их душили, душили!..»
                Полиграф Полиграфыч
                «Собачье сердце»
                М. Булгаков

                #

В истории страны достаточно примеров,
О том, как жадность погубила кавалеров.

И нынешних - история не учит,       
Она их  как-то по особенному глючит*…

-----------------------------------------------------
*Глючить – (компьютерный сленг) – работать с ошибками

                22.09.2009 г.

                ****


Рецензии