Штрих о цветах необычных

         Спокойно    и    непритязательно
нести   ВЕСТЬ   ЗНАНИЯ  Всем   Вам.
Да.   Это   радость   сверхсознания
и   если   честно:   Дань   ...ЦВЕТАМ.
Вы   тоже   есть   ЦВЕТЫ,  но   ранние,
проснётесь   к   СВЕТУ   вдруг   заранее.
И   Рухнет   в    памяти   "запруда".
Вы   вспомните:  что   ВЫ   ЕСМЬ   ЧУДО...


Рецензии