Она идёт!

 
Она идёт! Я чувствую! Я знаю!
Она спешит опять, моя весна!
И шорох крыльев лёгкой птичьей стаи
Вокруг всё пробуждает ото сна…
Она идёт! В лазури поднебесья
В пушистых облаках поют ветра,
И, словно эхо, умножают песню
По-зимнему звенящие утра…
Она идёт! Распахнутая настежь
Идёт с улыбкой светлой и простой…
Смотрите , люди, и прошу вас: дайте ж
Мне надышаться этой красотой!


Рецензии