противостояние
я знаю вас манит и тянет ее густота.
Вы любите кровь?Но зачем же тогда
вы улыбаетесь жизням что заберете вы вновь?
вам нравится запах их жалких страданий?
Я знаю,вы тянете их за собой
Мимо черных мостов и крохотных зданий
я с высоты еще вижу ваш кроткий конвой .
вы любите кровь.я знаю.я вижу.
глаза ваши тают в надменной улыбке
вы любите кровь.в этом грех вашей жизни,
и забере его вы ,пожалуй,с собой.
Свидетельство о публикации №110030407181