Роль

Жизнь-это игра,у каждого есть роль
Кто несет радость,а кто причиняет боль
Кто борется за жизнь,отдает все силы
Кто-то рушит жизнь вокруг,от колыбели до могилы.
Мы проживаем жизнь,исполняем свой сценарий
Растим детей,строим дома и год за годом умираем
Несем вражду,конфликты,крах
В глазах отцов и матерей вы видем страх
Но все же продолжаем жизнь так жить
Ведь наш сценарий не кому не изменить


Рецензии